Suisse : Meschack Elia offre la Coupe à Young Boys

Meschack Elia et les Young Africans sont sur le toit de la Suisse. Quelques semaines après avoir remporté la Super League, les Jaunes et noirs raflent la Coupe de Suisse. Ce dimanche 04 juin, Meschack Elia a contribué au sacre (3-2) en inscrivant un but contre Lugano.

D’entrée, l’ailier congolais débutait sur le côté droit de l’attaque des Young Africans. Sa complicité avec Jean-Pierre Nsame a encore une fois fait parler d’elle. Le Camerounais s’offrait un doublé en première période (20 et 45e). Après le retour des vestiaires, Lugano qui montrait ses envies de refaire le retard, réduisait la marque à la 58e.

À 2-1, le rencontre s’emballe. Lugano domine sans toutefois revenir. Pour permettre à son équipe une fin de partie aisée, Meschack Elia enfonçait le clou à la 85e. Un but qui vaut de l’or car Lugano n’avait guère abdiqué, et va réduire encore une fois par Steffen. Grosse performance pour Meschack Elia et ses coéquipiers qui réalisent le doublé Coupe-Championnant cette saison.