Turquie : Marcel Tisserand et Fenerbahçe s’offrent une victoire sans bavure devant Kasimpasa

Tombé en disgrâce auprès du staff technique, Marcel Tisserand est dans une opération séduction. Le lundi 04 janvier 2021, le Fener se déplaçait au stade Recep Tayyip Erdoğan pour affronter Kasimpasa à l’occasion de la 16ème journée du championnat de la Super Liğ Turque avec le défenseur central Congolais aligné comme titulaire au coup d’envoi.

Les visiteurs n’ont eu beaucoup de résistances pour dessiner un succès retentissant. Thiam à la 14ème et à la 45ème +1 permettait au Fenerbahçe de regagner les vestiaires avec une belle avance de 2 buts au score. En seconde période, Kadioglu inscrivait le but du break pour porter la marque à 3 contre 0 à la 86e minute.

Le Congolais a participé activement à cette victoire et n’est pas étranger au clean sheet réalisé par son gardien. « Nous sommes heureux de commencer l’année en gagnant. Nous continuons à nous concentrer. 3-0 Heureux de commencer l’année avec une victoire. On reste concentrer sur le but« , a écrit l’ancien joueur de Monaco sur Instagram. Grâce à ce succès, le Fener est 4ème avec 29 points pour 15 matchs joués.