Turquie : Nsankala et Besiktas broient Alanyaspor et fonce en tête du championnat

Besiktas n’en démord dans cette deuxième partie du championnat turc. Le club de Fabrice Nsankala veut mettre toutes les chances de remporter le titre des ses côtés et cela se voit dans la manière de négocier les rencontres. Dans le cadre de la 31ème journée, Besiktas a reçu Alanyaspor ce mercredi 07 Avril. À l’arrivée (3-0) victoire sans forcer des coéquipiers de l’international congolais, qui creusent l’écart avec leurs poursuivants directs.

Face à Alanyaspor, 5eme du championnat, Fabrice Nsankala, titulaire, fait un match plein, son fait fait encore parler sa puissance offensive. Dès la 11eme minute, Tosun frappe fort pour l’ouverture du score. À la 58eme, l’algérien Rachid Ghezzal fait le break (2-0). Mais il restait quelque chose au bout du pied droit de Georges-Kevin N’koudou. Le Camerounais bien trouvé dans la surface de réparation a inscrit le but du 3-0, scellant ainsi le sort de la partie. Besiktas s’impose et reprend 5 points d’avance sur son dauphin Fenerbahçe. Le championnat est encore long, il faudrait garder le rythme jusqu’à la fin.