UEFA Conférence League : Cédric Bakambu et Marseille se hissent en demies

Déjà vainqueur du match aller (2-1), à l’Orange Vélodrome, l’Olympique de Marseille de l’international congolais, Cédric Bakambu, a validé jeudi soir, son ticket pour le dernier carré de la Conference League après sa victoire 0-1 sur la pelouse de Paok Salonique, en Grèce.

Titulairisé en début de rencontre, Cédric Bakambu a précocement quitté ses coéquipiers après 45 minutes de jeu et a donc, depuis le banc, suivi la deuxième période et la qualification de son club en déplacement en Grèce. Dimitri Payet est celui qui a permis au club Phocéen de s’imposer en marquant l’unique but à la 45e minute.

3-1 score cumulé, les Marseillais sont en demi-finale de la compétition et connaîtront pas nécessairement leur adversaires.