Mondial 2022 : le Brésil réalise une belle entrée face à la Serbie

Ils étaient attendus ! Les Brésiliens ont réussi leur premier pas dans cette Coupe du Monde. Neymar Junior et ses compatriotes ont fait tomber la Serbie (2-0), grâce un magnifique doublé de Richardilson.

Après une première période sans occasion franche, le match s’emballe en seconde mi-temps. La Seleçao bouscule la défense serbe jusqu’à obtenir l’ouverture du score, par Richarlison qui reprenait un ballon mal dégagé par le gardien adverse. Quelques minutes plus tard, le même Richardilson revient à la charge pour mettre le Brésil à l’abri, et de quelle manière ! Bien servi par Vinicius Junior dans la surface, l’attaquant d’Everton sort une merveille de bicyclette à la 73ème.

Le Brésil s’installe sur le fauteuil du groupe G, devant la Suisse qui s’est défait du Cameroun un peu plus tôt dans la journée (1-0).