Linafoot D1 : Après le déluge, Sanga Balende reprend sa vie

Les Anges et Saints de Mbujimayi ont vite tourné la page morne de Kamalondo pour une nouvelle qui brille de mille lumières. Ce dimanche 03 octobre 2021 au sanctuaire, les Anges ont été saints face au promu, AC Kuya.

Dès l’entame de la rencontre, les locaux ont sonné la révolte grâce un but de Butoto Kamana à la 9ème minute. C’est sur cet avantage de 1 but à 0 que va intervenir la pause. En seconde période, on jouait à peine 4 minutes depuis la reprise et Sanga Balende corsait la marque (2-0) grâce à Matafadi.

La réaction des promus est intervenue à l’approche du dernier quart d’heure avec le but de Mukuli (72′). Malheureusement, l’AC Kuya ne va pas refaire son retard face à Sanga Balende. 2 buts à 1, les Anges et Saints s’imposent.