Linafoot D1 : le Daring étrille la JSK

Pour sa 11ème rencontre en championnat, le Daring Club Motema Pembe s’est largement imposé devant Jeunesse Sportive de Kinshasa ce vendredi 14 janvier 2022, au stade des Martyrs. Score final (4-1).

Les Immaculés ont démarré fort la partie en ouvrant le score sur penalty par l’intermédiaire de Borel Tumandzoto (8e). Le Daring insiste, et obtient le deuxième but. Le centre de William Likuta est repris par Joyce Katulondji. JSK est clouée avant la pause, Dezy Mbomba participe lui aussi à la fête avec un but. La gestion est paisible pour DCMP qui scelle le sort du match après l’heure de jeu ; Joyce Katulondji bat le portier de JSK et signe ainsi son doublé.

À 4-0, la messe est dite. Les Immaculés s’imposent avec manière et chippent au passage, la 6ème place à la JS Bazano. Le club d’Alain Landeut compte 21 points pour 11 matchs joués.