Linafoot D1 : Les Salésiens plus forts que Renaissance

De la plus belle des manières, le Cercle Sportif Don Bosco ponctue son périple Kinois. Après le nul enregistré en milieu de semaine devant l’AC Kuya, les Salésiens ont battu Renaissance du Congo ce dimanche au stade des martyrs 1 buts contre 2.

Déterminé, le Cercle Sportif Don Bosco a assuré le nécessaire devant des Oranges impuissants. Buteur lors de la dernière sortie de son équipe, Oscar Kabwit ouvrait la marque à la 30e minutes pour les hommes d’Éric Tshibasu. Après la pause, le club fibo qui courait derrière le score à fini par concéder un deuxième but à la 82e par l’entremise de Kisha Idriss. Dos au mur, Renaissance va restreindre l’écart dans les money-times ; Mambote pour le 2-1.

Ce succès permet aux Coéquipiers de Pelé Manzanza de s’adjuger de la 5e place avec 31 unités du haut de leurs 17 rencontres, alors que Renaissance demeure 13e avec 17 points comptant le même nombre de matchs que son adversaire du jour.