Linafoot D1 : Tshinkunku bat Lubumbashi Sport et coupe son hémorragie

Après 3 défaites consécutives, l’Union Sportive Tshinkunku s’est refait la santé ce mercredi, au stade Mazembe, en battant Lubumbashi Sport par le score étriqué (0-1), pour son cinquième match de la saison en championnat.

Avec seulement quelques occasions, les Corbeaux de Kananga ont pris de l’ascendant à quelques minutes de la pause ; Bola Boto Bopolisa trompait le portier du club Lushois pour ainsi ouvrir le score. Lors du deuxième acte, aucune des deux équipes n’est parvenue à scorer, jusqu’à ce que l’arbitre siffle la fin du match. Victoire de l’US Tshinkunku de Kananga (1-0).

Avec 5 disputées en Ligue Nationale de Football, les Corbeaux de Kananga remontent à la huitième place avec désormais 6 points (deux victoires et trois défaites).