Linafoot D1 : VClub inflige une manita à Panda B52.

Comme promis lors de la conférence de presse par Raoul Shungu et VClub, sans pitié, ont écrasé l’US Panda l’après midi de ce mardi 04 janvier au stade de Martyrs (5-0).

Tout en puissance, les Moscovites ont tout mis dans cette rencontre, sauf de la clémence en faveur des bombardiers. Ils débutent fort la rencontre ; à la 9e minute, Glody Kikwama ouvre le score sur après une excellente passe subtile de Marouf Tchakei. Les poulains de Raoul Shungu dominent les débats et parviennent à doubler la mise à la dernière minute du premier acte par Eric Kabwe.

La deuxième période ne sera qu’une copie de la première car, Pascal Mbarga va enfoncer le clou à la 50ème d’un tir lointain, avant que Eric Kabwe ne signe son doublé (sur un service de Marouf Tchakei). Entré en cours de jeu, Obed Mayamba s’invite à la fête en scellant le verdict pour les verts et noirs.

Panda complètement dépassé et sans d’argument pour rivaliser devant l’armada VClubienne.

Une victoire avec étincelles de VClub, qui le porte à 35 ponts avec toujours la deuxième place au classement. Les Moscovites ne sont plus qu’à 3 points du leader Mazembe qui a toujours un match en avance.