Vodacom Ligue 1 : L’AS Dragons fait le strict minimum devant Rangers

L’Amical Sportif Dragons est sorti victorieux dans le duel des petits poucets devant la formation de Rangers.

Les monstres de Bilima dominateurs et entreprenants, arrivent à faire la différence à la 43 par l’intermédiaire de Monzele, c’est cet unique but qui accompagne les deuxième aux vestiaires.

En seconde mi-temps, rien ne change, Rangers cherche l’égalisation mais bute dans la défense de l’AS Dragons bien en place.

Au finish les monstres tiennent leur victoire (1-0), et font le bond d’une place au classement partiel, désormais 10ème avec 9 points, le club Kinois n’a rien à perdre dans cette phase des playoffs, son maintien en première division étant assurée. Malgré cette deuxième défaite d’affilée, les Académiciens demeurent huitièmes avec 11 points.