Arabie Saoudite : Ley Matampi et les siens écrasent Al Qaisumah FC .

Dans le cadre de la dixième journée du championnat saoudien de deuxième division, Al Ansar de l’international congolais Ley Matampi, a pulvérisé ce soir la formation de Al Qaisumah FC par le score de quatre buts à un.

Titulaire comme à ses habitudes, l’ancien portier du TP Mazembe a réalisé un super bon match, malgré l’unique but encaissé en première période.

Alors que le tableau indiquait (1-1), au terme de 45 premières minutes, Al Ansar se réveille de la plus belle de le manière, dans le deuxième acte. Les coéquipiers ont inscrit trois buts coup sur coup, portant le score à quatre buts à un. C’est d’ailleurs l’issue de cette rencontre.

Belle victoire qui permet à Al Ansar d’occuper la troisième marche du podium. La prochaine sortie sera sur la pelouse de AL Mojzel Club.