Échos +243 : Yeni Ngbakoto brille face au PSG, l’En Avant s’écroule.

Dans le cadre des huitièmes de finale de la Coupe de France, l’En Avant Guingamp s’est incliné hier au Parc de Princes devant une équipe du Paris Saint Germain très entreprenante.

Les Guingampais avec Jordan IKOKO et Yeni Ngbakoto titulaires ont livré une première période de qualité. Menés (2-0) après 40 minutes de jeu, les coéquipiers de Salibur réduisent le score sur un penalty provoqué par le congolais Yeni Ngbakoto.

En seconde mi-temps, les hommes de Kombouaré baissent le bras et la machine parisienne en profite pour creuser l’écart. L’on notera le premier but de Yeni Ngbakoto avec l’En Avant.

Déjà impliqué sur la première réalisation de son club, l’ancien de Queen Park Rangers se charge de transformer un nouveau penalty obtenu par les rouges dans le dernier quart d’heure. Plein de sang froid il ne laisse aucune chance au portier francilien. (4-2) score final, les coéquipiers de Kylian MBAPPE se qualifient pour le l’étape suivante de la Coupe de France.