CAN 2021 : contre la Sierra Leone, Serge Aurier a fini gardien des Éléphants

Fin de match complètement dingue entre la Côte d’Ivoire et la Sierra Leone (2-2) ce dimanche à la CAN 2021. A la 93e minute, suite à une remise de la tête d’Odilon Kossounou, le gardien des Eléphants, Badra Ali Sangaré, a en effet commis une énorme bourde en relâchant un ballon qui a permis à Alhaji Kamara d’égaliser. Sur cette action, le portier, auteur jusque-là d’un excellent match, s’est en fait blessé au genou, ce qui explique sa bévue.

Resté plusieurs instants au sol à se tordre de douleur, il n’a pas pu terminer ensuite les derniers instants de la rencontre et, comme Patrice Beaumelle avait déjà procédé à ses 5 changements, il n’a pas pu être remplacé. En bon capitaine, c’est donc Serge Aurier qui s’est dévoué pour enfiler les gants et prendre place dans le but.

Malgré deux situations adverses dans la surface, le latéral droit de métier, bien protégé par sa défense, n’a pas eu d’arrêt à effectuer. Une soirée que le joueur de Villarreal n’est pas près d’oublier…