Coupe de la Confédération : Ben Malango envoit le Raja Casablanca en demi !

Ben Malango est insatiable cette saison. L’attaquant international congolais s’est offert un doublé ce dimanche face à Orlando Pirates. Face aux Sud-africains, Malango a frappé à dès la 6e minute pour remettre les pendules à l’heure après le nul perdu à l’aller (1-0). Après des buts d’Électeurs Wardi (22e) et Rahimi (31e), Malango mettait définitivement les siens à l’abri en marquant le 4e but du match avant la pause (4-0, 36e).

Les Pirates ne sauront plus revenir au score. Malango, Ngoma et le Raja Casablanca filent en demi-finale de la compétition. Ils feront face à Pyramids d’Égypte, tombeur d’Enyimba (5-2, score cumulé). Ben Malango a planté ses 4e et 5e buts de la saison en Coupe de la Confédération, où il est meilleure buteur.