Angleterre : Yoane Wissa crucifie Tottenham

La victoire de Brentford face à Tottenham cet après-midi porte la signature de deux hommes, Yoane Wissa et Bryan Mbeumo. Le Congolais auteur d’un but et une passe décisive et son coéquipier est impliqué sur les trois buts des Abeilles lors de leur succès devant les Spurs (1-3).

Yoane Wissa et ses compères réalisent une fin de saison quasi-parfaite. Cueilli à froid dès la 8e minute avec l’ouverture du score de Harry Kane, Brentford est revenu en deuxième période pour renverser la vapeur. À la 50e, Yoan Wissa servait parfaitement Bryan Mbeumo qui n’a pas tremblé à égaliser. Dans la foulée, Brentford passait devant grâce au même Mbeumo (62e).

Alors qu’on filait vers la fin de partie, Yoane Wissa mettait fin à tout suspense en plantant le troisième but des Bees à la 88e. Excellente prestation des Brentford qui totalisent 56e points à une journée de la fin de Premier League. Pour eux, le rêve européen sera permis jusqu’à la dernière seconde.