Angleterre : Yoane Wissa met fin à une période de disette

Muet depuis quelques journées, Yoane Wissa a mis fin à une série de neuf matchs sans marquer. Devant West Ham, le Léopard a participé au succès (2-0) des siens à l’occasion de la 36e journée de Premier League.

Titulaire en attaque, Yoane Wissa et ses coéquipiers ont assuré le nécessaire en première période. Bryan Mbeumo ouvrait le score à la 20e minutes pour donner l’avantage aux Bees. Supérieurs dans le jeu, les hommes de Thomas Frank font le break à deux minutes de la pause. Servi par Ben Mee, Yoan Wissa ne tremblait pas pour corser l’addition.

Durant la deuxième partie, les Hammers qui poussaient, n’ont pas trouvé la faille. Les Abeilles gèrent parfaitement leur avance et l’emportent. Un succès qui le place à la neuvième place. Ils ne sont plus qu’à quatre points de l’Europe.