Écho +243: Konyaspor de Mpoku éliminé en Coupe de Turquie

Le Club turque de Konyaspor de Paul-José Mpoku a été éliminé en huitième de finale ce mardi 08 février, après avoir été battu au forceps (5-4) par Karagümruk en Coupe de Turquie.

L’attaquant congolais Paul-José Mpoku qui retrouve petit à petit sa forme, a été titularisé dès le coup d’envoi de la rencontre. Un match très engagé entre ces deux formations puisque à la mi-temps elles se quittent 2-2.

Au retour de la pause, le congolais José Mpoku n’a livré qu’une dizaine de minutes avant de céder sa place. Au temps règlementaire, Karagümruk et Konyaspor se séparent 4-4.

C’est au prolongation que les locaux de Karagümruk marque le but de la victoire à la 101e par Mor, le but qui élimine de la compétition Paul-José Mpoku et son club de Konyaspor.