Écho+243 : Fiston Mayele brille sous les pyramides

Fiston Mayele s’est illustré avec une réalisation lors du succès de Pyramids FC sur le terrain d’Arab Contractors, en match comptant pour la 15e journée de Première League. Les Héritiers des Pharaons ont disposé de leur adversaire 0-2 pour conforter leur première place au classement.

Titulaire en pointe d’attaque des Bleus, l’ancien buteur de Young Africans a largement contribué à la victoire des siens. El Karti a donné l’avant à Pyramids dès la 8e minute. Largement dominateurs durant tout le premier acte, Fiston Mayele et ses compères sont retournés aux vestiaires avec ce léger avantage. Et en deuxième mi-temps, l’international congolais va faire le break à l’approche du dernier quart d’heure.

Servi par Hamdi, Fiston Kalala a planté le deuxième but de son club. 5e réalisation de l’ancien moscovite, meilleur buteur de Pyramids en championnat. Les Cairotes caracolent en première position du classement de la première division égyptienne avec 32 points.