Premier League : Neeskens Kebano et Fulham résistent à Liverpool

Le foot est déjà de retour en Angleterre. C’est le derby de Londres entre Crystal Palace et Arsenal (0-2) qui a marqué le début de la Premier League hier, vendredi. Ce samedi, le revenant Fulham offrait son hospitalité à Liverpool. Avec Neeskens Kebano titulaire, les Cottagers, ont contraints les Reds au nul (2-2) après avoir mené au score à deux reprises.

Pour cette premier rencontre de la saison, l’entraîneur de Fulham a titularisé Neesens Kebano au coup d’envoi. La première mi-temps s’est ponctuée par un score à l’avantage des promus, grâce à l’ouverture de score de Mitrović. En seconde période que Liverpool s’en est remis à sa recrue, Darwin Nuñez pour égaliser. Sur penalty Mitrović redonnait de l’avantage à Fulham (72e), avant que Mohamed Salah ne remette les pendules à l’heure à dix minutes du terme.

Deux buts partout, Fulham et Liverpool se quittent dos à dos. Neeskens Kebano et ses compères sont attendus samedi prochain sur le terrain de Wolverhampton.