Turquie : Muleka fait trembler le filet pour sa dernière

Ils l’ont fait, au bout d’une excellente deuxième partie de saison, Jackson Muleka et Besiktas se qualifient pour la prochaine édition de la Ligue Europa. Lors de la dernière journée de Super Lig, Besiktas a été contraint au partage des points avec Konyaspor (3-3), avec un but de l’international congolais.

Aligné au coup d’envoi, Jackson Muleka et ses compères ont réalisé une bonne première partie avant de subir un excellent come-back de leurs adversaires. Fernandes pour ouvrir le score dès la 6e minute, ensuite Jackson Muleka à la 41e pour corser l’addition. Ulgun réduisait la marque à quelques secondes de la pause, avant qu’Emreli ne remette son club sur le rail (2-2 à la 41e).

Quatre minutes plus tard, Pozuzle faisait passer l’ancien club de Paul-José Mpoku devant. Largement dominateurs, les Aigles Noirs vont éviter le pire en sauvant les meubles à la 62e par Bingol. Avec ce match nul, Jackson Muleka et ses coéquipiers sont sur de finir sur le podium pour ainsi disputer la prochaine Ligue Europa.