Turquie : Yannick Bolasie marque encore et rapproche Rizespor de la montée

Yannick Bolasie continue sa bonne série avec Rizespor. Le Congolais a confirmé son étincelante forme en marquant un nouveau but, ce lundi soir, lors de la victoire de Rizespor sur le terrain de Boluspor (0-2) à l’occasion 31e journée de la deuxième division turque.

Titulaire comme souvent, l’ancien joueur d’Everton s’est illustré quelques secondes après le début de la rencontre. Sur un service d’Amilton, Yannick Bolasie a ouvert le score. À une minute de la pause, Amilton va se transformer en buteur pour tromper Sahin Akbaba, 0-2.

Ayant fait le plus dur en premier période, Yannick Bolasie et ses coéquipiers qui étaient réduits à 10 en deuxième mi-temps, vont parfaitement gérer leur avance et ne pas concéder le moindre but.

Précieux succès pour eux qui garde la deuxième place avec 60 points, à 6 longueurs du leader. L’idée d’une montée en Super Lig pour Rizespor prend forme.