spot_img

Linafoot D1 : DCMP sauve sa peau devant l’AC Kuya

Le DCMP et l’AC Kuya se sont coupés la poire en deux dans le duel des clubs de Kinshasa disputé au stade Tata Raphaël vendredi 11 octobre 2024. Les Immaculés n’ont pas réussi à se défaire de Kuya Sport, 1-1 au terme du dans temps réglementaire.

Tout s’est décidé en première période entre les deux clubs. Après 12 minutes de jeu, Kuya Sport lançait la partie. Ngeleka Musumbu a donné l’avantage à son club. En fin de première mi-temps intervenait la réaction de Tupamaros. Mwango Lola a permis à DCMP de revenir en marquant à la 43e. Au retour des vestiaires, aucun camp n’est parvenu à prendre l’avantage jusqu’au dernier sifflet de l’arbitre.

Après la fessée devant le FC Céleste, Motema Pembe s’en tire cette fois avec un nul et décroche son premier point tout comme l’AC Kuya Sport.