En Amical, FC Lupopo a fait le boulot face à l’As Kilimandjaro…

Deux belles affiches avaient lieu cet après-midi 25.Oct.2017 au stade de la Kenya de Lubumbashi , à l’occasion d’un tournoi organiser par LIFKAT( Ligue de Football du Katanga) pour permettre aux clubs de la province du Katanga participants à la Linafoot 2017-2018 de bien se préparer. Ainsi, FC Lupopo affronter l’AC Kilimandjaro de Likasi .

Le coach Bruno Bla du FC Lupopo alignait une équipe avec beaucoup de remplaçants… Ce qui n’empêchait pas à l’équipe de l’AC Kilimandjaro de résister et être le premier de prendre l’avantage au score à la 39 ème minutes de jeu.

Juste une minute après l’ouverture du score de l’as Kilimandjaro Lupopo n’a pas tarder d’égaliser à la 40′ via Ekolo.

C’est durant la deuxième mi-temps que les poulains du président Faustin se revolterent pour achever l’AS Kilimandjaro 62′ Menacé,73′ Kayembe Alidor marquent pour Lupopo et 66′ Kilimandjaro réduisait au score. Score final 3-2 en faveur de FC Lupopo.

Il faut noter que Manacé, wilengi et Kayembe Alidor sont les joueurs du FC Lupopo qui ont convaincus les fans de Lupopo qui étaient au stade.