ASSALE a marqué, BOLINGI s’est remis d’une blessure !

Les attaquants Jonathan BOLINGI et Roger Claver ASSALE sont actuellement prêtés respectivement au Standard de Liège et aux Young Boys. Voici de leurs nouvelles.

Tel que rapporte football365.fr, neuf minutes ont suffi à Roger ASSALE pour ouvrir son compteur but en Europe. L’ailier ivoirien prêté par le TP Mazembe aux Young Boys de Berne a marqué le but de l’égalisation contre Saint Gall (2-2). Le joueur de 23 ans est entré en jeu à 20 minutes de la fin. Quelques instants plus tard, il reprenait victorieusement une frappe détournée par LOPAR (77e). Des débuts réussis pour RCA le samedi 18 février dernier dans un club des Young Boys actuels seconds de Ligue 1. Prochain rendez-vous samedi contre Grasshoppers Zurich.

Une semaine avant que Roger ne s’illustre, Jonathan ouvrait aussi son compteur buts, cette fois avec l’équipe réserve du Standard. Aligné dans l’équipe espoir du club liégeois, BOLINGI offrait un succès à sa formation en marquant le but de 3-2 face au FC Courtrai. Après cette performance, l’avant-centre a été convoqué dans l’équipe première mais dommage qu’un souci physique l’ait empêché de disputer son premier match avec les pros. Il s’est maintenant remis d’une légère blessure et s’entraîne à 100% tout en espérant une première convocation, ce dimanche 26 février, à l’occasion de la réception du KV Mechelen.

Source : tpmazembe.com