CAF Champions : Scénario incroyable à Rhadès, l’Espérance de Tunis renverse Al Ahly et remporte le titre.

C’est une histoire qui s’est écrite ce soir au stade olympique de Rhadès. L’Espérance de Tunis battue lors de la manche aller par trois buts à un, a trouvé des ressources suffisantes pour renverser le National Al Ahly.

Poussés par leur public, les Tunisiens se une raison de croire, en ouvrant le score à la 45ème minute.

Le Sporting Club Al Ahly condamné à jouer dans son dernier retranchement, est incapable d’inquiéter le portier adverse.

Les Espérantistes jouent leur va-tout, inscrivent un deuxième but à la 53ème minute. À cet instant là, le titre change de côté, les Tunisiens le tiennent. C’est dans les ultimes minutes que le plus grand club du football africain coule, sur un troisième but des locaux. Le stade est en délire, 4-3 en score cumulé. L’Espérance est championne d’Afrique, pour la troisième fois de son histoire.