Léopards : Les Fauves congolais se régalent devant Misr Lel Maquasa

Snobés par les pharaons, les Léopards ont pris leur revanche devant Misr Lel Maquasa ce vendredi 07 Janvier au Caire, dans le cadre d’un match amical (0-2).

Défaits par Pyramides Fc (1-0), les Léopards ont pris la belle option en première période en s’appuyant sur Glody Lilepo qui inscrit son but à la 34è minute (0-1), jusqu’à la pause l’avantage est restait congolais.

En seconde entame, désireux de l’emporter, les Léopards doublent la mise par Kimvuidi (0-2) servi par Glody Lilepo lui, qui a réalisé une note parfaite pour cette rencontre.
C’est sur une note victorieuse (0-2) que la rencontre s’est achevée.

Les Léopards terminent leur stage bloqué au Caire entamé depuis le 30 Décembre 2021 en vue des préparatifs de matches de barrages pour la coupe du monde Qatar 2022 avec une victoire (0-2) et une défaite (1-0).