Liga : Villarreal s’impose chez l’Atletico et Bakambu passeur décisif

Après son doublé réalisé le samedi passé, Bakambu a une fois de plus été décisif ce mardi soir face à l’Atletico, et permet ainsi à Villarreal de frapper un grand coup en s’imposant 1-0 chez l’Atlético de Madrid, clairement contre le cours du jeu.

Dans une rencontre particulièrement serrée et dominée par les Colchoneros, le score est resté nul et vierge jusqu’à la 82ème minute. Il aura fallu attendre l’entrée en jeu du congolais Cédric Bakambu à la 76ème minute pour voir la situation se débloquer côté Villarreal.

Après une contre-attaque bien menée par Bakambu, fraîchement entré en jeu, ce dernier offrait finalement une superbe passe à Soriano qui l’expédiait au fond, seul devant Oblak (0-1, 82e). Le score en est resté là, l’Atlético n’ayant pas été mesure de revenir au score. Les Colchoneros restent troisièmes, mais pourraient voir Séville revenir à égalité de points en cas de victoire andalouse face au Celta jeudi. Villarreal est bel et bien la bête noire de l’Atlético !