Échos +243 : Christian Luyindama aide le Standard à s’imposer devant Malines.

Les Rouches se sont peut-être compliqués les choses après le nul à Charleroi le week-end dernier. Les possibilités de voir le club de Liège de retrouver les playoffs ne tiennent plus qu’à un exploit.

Hier face à Malines, le Standard n’était pas loin d’un nouveau revers. Les hommes de Sa Pinto s’en sortent avec une victoire (3-2), avec Christian Luyindama solide défensivement et efficace offensivement. Le défenseur congolais a marqué le deuxième but des Liégeois dans le temps additionnel de la première mi-temps, permettant à son club de recoller au score. C’est à la 52ème minute le troisième but salvateur des visités est arrivé maintenant le club de Scelssin en vie.