Égypte : Fiston Mayele, le guide du succès renversant des Pyramids

Fiston Mayele a conduit ses coéquipiers lors du succès renversant de Pyramids FC devant Future FC. Menés après 20 minutes, les Héritiers des Pharaons ont renversé la vapeur pour s’imposer 2-1 lundi 06 mai 2024. Pyramids a décroché un précieux succès et prend le large en tête du championnat.

Cueilli à froid avec l’ouverture du score de Mohamed Farouk à la 20e minute, Pyramids n’est pas revenu jusqu’à la fin de la première période. Dominateurs, Fiston Mayele et ses coéquipiers ont eu toutes les peines du monde pour réagir. C’est finalement dans le dernier quart d’heure que l’ancien Moscovite a remis les pendules à l’heure. Servi par Mostafa Faty, Fiston Mayele battait le gardien Hamdy. 1-1 à la 76e. 6ème but du Léopard en première division égyptienne cette saison.

Dans le temps additionnel, Karim Hafez offrait la victoire aux siens sur penalty, 92e. Fiston Mayele a cédé sa place à la 98e. Grâce à ce succès, Pyramids consolide sa pole position au classement avec 41 points.