Stage en Égypte : les Léopards débutent l’année par une défaite

La République Démocratique du Congo a mal entamé sa série de matchs amicaux, au stade du 30 Juin du Caire. Les Léopards se sont inclinés devant Pyramids (1-0) FC dans l’après-midi de ce mercredi 05 Janvier.

Moins performants en début de match, les coéquipiers de Mukoko Amale ont vite payé le prix. Adam Bossu, toujours dans ses travers n’a pas réussi à concrétiser les deux occasions franches en première période. La maladresse de la RDC rime avec la réussite de Pyramids qui frappe à la 31ème minute. Omar Gaber ouvre le score pour les locaux sur un penalty.

Malgré une panoplie de changements effectués, les deux protagonistes vont se quitter par ce maigre avantage au score (1-0).

Cette rencontre n’est pas la première du stage des congolais en Égypte. Ils joueront le vendredi prochain face à l’Égypte quelques heures du début de la Coupe d’Afrique des Nations, à laquelle les Pharaons sont attendus.