Tanzanie : Fiston Mayele marque son 6e buts de la saison

L’ancien attaquant de VClub, Fiston Kalala Mayele prend la tête du classement des meilleurs buteurs du championnat tanzanien, avec ses six réalisations. Après s’être illustré une nouvelle fois sous les couleurs de Young Africans ce dimanche 16 janvier lors de la victoire de son club 2-0 sur la pelouse de Coastal Union FC.

Young Africans démarre fort la rencontre en artillant les locaux et met tout pour cette entame du match, mais c’est l’attaquant congolais Kalala Mayele qui a marqué le premier but à la 41eme minute, profitant de la lenteur des défenseurs adverses pour donner l’avantage aux Jaunes et Verts (0-1).

Les leaders au classement provisoire avec 9 victoires et 2 nuls matches, les coéquipiers de Djuma Shabani et Bangala Litombo étaient à la quête de la 10e victoires en premier League Tanzanienne. Ils l’ont finalement arraché après plusieurs efforts consentis. En toute fin de la partie, Ntibazonkiza marqué le but du break pour le Young (0-2).