Premier League : West Ham et Arthur Masuaku surpris à domicile par Leeds

Dans le cadre de la 22ème journée de la Premier League, West Ham United qui recevait Leeds United au London Stadium, s’est incliné (1-2) devant Leeds United dans un match spectaculaire.

Une entame ratée des Hammers rime avec l’ouverture du score de Jack Harrison pour Leeds. Voulant revenir, West Ham égalise peu après la demi-heure de jeu ; Jarrod Bowen, le maître à jouer des londoniens pensait faire le nécessaire et c’était sans compter sur Jack Harrison qui va signer son doublé 3 minutes plus tard, avant d’ajouter un autre but à l’heure de jeu. West Ham n’a pu réagir.

L’international congolais, Arthur Masuaku, est entré à la 73e minutes, après que le score du match a été scellé, à l’avantage de l’équipe de l’équipe de Marcelo Bielsa. Cette mauvaise opération des Hammers les maintient à la 4ème position de la Premier League, avec 37 points.