Joueurs JS Bazano au stade TP Mazembe le 20-11-2016

L’AS Dragons émiettée à Lubumbashi par la JS Bazano

Récapitulatif

Dans le cadre de la poursuite de la 24ème édition de la Ligue Nationale de Football, la JS Bazano s’est promenée cet après-midi sur l’AS Dragons de Kinshasa.

Comme lors de leurs dernières rencontres, les Monstres n’ont montré grand chose ce samedi. Un jeu totalement décousu, un milieu de terrain sans référence et une défense frêle, les Kinois se sont fait écraser sur la pelouse du stade TP Mazembe (4-0).

La JS Bazano a sorti du muscle au cours de ce match, caractérisé par un réalisme hors du commun. L’équipe de Dauda Lupemba a inscrit deux buts à chaque mi-temps, avec deux buteurs différents.

Élie Ilunga signe son doublé dans la première partie. Il est imité par son compère Dieudo Tshibala, en seconde période. Bazano s’est bien régalé et enregistre sa deuxième victoire de la saison, après celle contre Rangers (1-0), un autre club de la capitale.