Allemagne : Silas Katompa Mvumpa et Stuttgart surprennent Wolfsburg

La formation de Stuttgart de Silas Katompa Mvumpa, est allée réaliser un exploit ce samedi, sur la pelouse de Wolfsburg en match de la 15ème journée de la Bundesliga. Victoire (2-0) de l’international congolais et ses coéquipiers.

Dominés et poussés par les locaux, les visiteurs ont été adroits et réalistes. Dès la 25 minutes, Stuttgart fait sauter les verrous de Wolfsbourg. (0-1), score à la pause.

Dominateur, Wolfsbourg croyait être à même de marquer un ou deux buts avant la fin du match. Mais c’était avant de prendre un second but (62ème). Silas Katompa Mvumpa fait son entrée à dix minutes de la fin du match. L’attaquant congolais a même loupe une occasion de but dans les dernières minutes.

Au final (2-0) pour Stuttgart qui quitte légèrement la lanterne rouge et se place en 15ème position de la Bundesliga, avec 17 points.