Angleterre : Brentford et Wissa sombrent devant Tottenham

Reçus en Derby Londonien, en match de la quatorzième journée de la Premier League Anglaise, Brentford de l’international congolais, Yoane Wissa s’est écroulé face à Tottenham ce Jeudi 02 décembre.

Après leur succès face à Everton(2-0) le weekend dernier, les Coéquipiers de Wissa n’ont pas su tenir face aux Spurs malgré leur domination dans le jeu. Trahis par le manque de réussite, dès la 12è minute, Sergi Canos marque contre son propre camp donnant ainsi l’avantage aux Spurs. La première période a tourné au bonheur de Tottenham (0-1).

En seconde période, malgré la domination de Brentford, l’opération était difficile pour clouer les hommes d’Antonio Conte. À la 65è minute, Son Heung marque un second but qui condamne définitivement Brentford à l’échec. Malgré la rentrée de Wissa en remplacement du malheureux, Sergi Canos, en deuxième mi-temps, le score est resté inchangé.

Tottenham revient de facto à la sixième place au classement partiel avec 22 unités en 13 matches et avec un match de retard. En revanche, Brentford stagne à la 12è place avec 16 points en 14 sorties.