Angleterre : Fulham triomphe de Peterborough, Kebano décisif

Après leur défaite devant Huddersfield (1-2), Kebano et ses coéquipiers ont pris leur revanche sur Peterborough (2-1) la soirée du mercredi 23 février sur leur pelouse.

Dans un match légèrement dominé par les Cottagers, qui réussissent à prendre l’avance en première période, grâce au but sur penalty signé par Alexander Mitrovic (15è, 1-0).

Le même Mitrovic va s’offrir un doublé en seconde période sur une passe décisive de l’international congolais, Neeskens Kebano (62ème 2-0). Peterbrough réduit la marque à une minute de la fin du temps réglementaire (89è, 2-1).

Au final, Kebano et ses coéquipiers sortent vainqueurs et confortent leur place de leader de la Championship

Le chemin de la montée en Premier League pour Fulham reste long mais les hommes de Marco Silva s’y rapprochent jour après jour. Avec désormais 67 points en 32 matches avec deux matches de plus sur son poursuivant Bournemouth qui compte 58 points, Fulham peut logiquement rêver de retrouver l’élite anglaise.