Angleterre : Neeskens Kebano et Fulham surclassent West Browmwich

Après des débuts vacillants, la formation de Fulham connaît un réveil fulgurant en Champiship. Le club londonien déjà intouchable sur ses trois dernières rencontres, s’est offert cet après-midi, à domicile, une quatrième victoire de rang, en championnat, et de quelle manière ! Forts et efficaces, lucides et entreprenants, les Cottagers avec Neeskens Kebano comme titulaire, ont renvoyé West Browmwich Albion aux études. Score final (3-0), Fulham est provisoirement deuxième de la Championship anglaise avec 32 points, deux de moins que le leader Bournemouth.

Sans se poser trop de questions, Fulham a pris la mesure de son adversaire dès le début de la rencontre et l’a poussé à la faute à la 20ème. Penalty obtenu et transformé par Alksander Mitrovic. Quelques minutes plus tard, le serbe revient à la charge avec un nouveau but. West Browm est sa réaction. Le public du Craven Cottage donne la voix, Neeskens Kebano carbure sur le flanc gauche de l’attaque et l’homme fort de l’après-midi, Mitrovic, conclut le festival de Fulham dans les 10 dernières minutes. Victoire (3-0), les Cottagers montrent clairement leurs intentions de remonter en Premier League.