Angleterre : Soirée de fête pour Kebano et Fulham face à Reading

Dans une soirée fêstive, Neeskens Kebano et Fulham ont imposé à Reading une désillusion (0-7) sur sa pelouse en match de la 25e journée deuxième division anglaise (Sky Bet Championship). L’international congolais, Neeskens Kebano a joué l’intégralité du match et a inscrit son 5e but de la saison.

En place tactiquement, défensivement et offensivement, dès l’entame de la rencontre le message était clair pour la suite qui allait être désolante pour Reading. Après les 45 premières minutes, mes visiteurs menaient par 0-2.

En seconde mi-temps, Mitrovic, Wilson, Kebano, Tete et Adarabiyo s’invitaient à la fête pour humilier Reading avec un carton plein de 5 buts pour un score final de 7 buts à zéro (0-7). Au passage, deux buts d’Andy Caroll ont été refusés à Reading.

Belle opération pour Fulham, qui rêve de revenir en Premier League, qui totalise 48 points et est deuxième au classement à un point du leader Bournemouth (49), qui compte un match en plus.