Arabie Saoudite : Marcel Tisserand et ses coéquipiers désillusionnent Cristiano Ronaldo

Grosse surprise ce lundi, en Arabie-Saoudite. Le club de Cristiano Ronaldo et Sadio Mané est tombé devant Al-Ettifaq de Marcel Tisserand, en ouverture du championnat. 2-1 est le score qui a sanctionné cette rencontre disputée au Stade Prince Mohamed bin Fahd d’Al-Ettifaq.

Malgré l’ouverture du score très de Sadio Mané pour Al Nassr (4ème minute), la partie tourne vite au cauchemar pour les coéquipiers de Cristiano. À la 47ème, Robin Quaison remet les deux équipes à égalité, bien avant que Moussa Dembelé ne décide du score de la partie, avec un but somptueux à la 53ème.

Défensivement, Al-Ettifaq n’a rien lâché, avec un Tisserand de grand jour qui n’a pas hésité à aller aux duels et annihiler toutes les velléités des attaquants d’Al Nassr. L’ancien de Fenerbaçe et ses coéquipiers déjouent les pronostics et remportent haut la main, un match qui ne leur était pas promis.