Premier League : Yoane Wissa lance parfaitement sa saison contre Tottenham

Yoane Wissa a marqué, ce dimanche, lors de la première journée du championnat anglais contre Tottenham. À domicile, Brentford a été accroché 2-2. Il continue de s’affirmer comme l’un des hommes forts de la ligne offensive des Abeilles.

Les anciens coéquipiers d’Harry Kane, transféré au Bayern, ont été les premiers à frapper. Romero lançait la partie à la onzième minute (0-1). C’est sur penalty que Bryan Mbeumo remettait les deux équipes à égalité (26e). Aligné sur le flanc gauche de l’attaque, Yoane Wissa donnait l’avantage à son équipe 10 minutes après l’égalisation du Camerounais (2-1). Les Spurs reviendront à leur tour grâce à Emerson, à quelques secondes de la pause.

Le résultat final s’est joué en première période, malgré les envies affichées par les deux formations lors du deuxième acte, aucune ne fera la différence. L’international congolais quittait ses compères à la 72e, remplacé par Kevin Schade. Les Spurs et les Abeilles prennent chacun point et Wissa prouve au bon moment que l’on doit compter sur ses services cette saison encore.