France Ligue 1 : retour gagnant pour Chancel Mbemba dans le XI marseillais

L’Olympique de Marseille entame parfaitement sa saison en Ligue 1. Pour leur premier match, les Phocéens ont renversé le Stade de Reims (2-1), ce samedi, au stade Orange Vélodrome. Sur le banc lors des récentes rencontres, le défenseur congolais Chancel Mbemba a été titularisé par Marcelino. Un retour dans le XI de départ qui a porté la baraka à Marseille.

Tout débutait mal pour les Olympiens, menés au bout de 10 minutes de jeu. L’OM reviendra dans la partie grâce à Azzedine Ounahi. Le Marocain a inscrit un but sublime de l’extérieur de la surface, à la 23e. À l’approche du dernier quart d’heure, Vitinha va offrir la victoire à l’OM, sur un service d’Ismaila Sarr.

Chancel Mbemba et ses coéquipiers conserveront leur avance au marquoir jusqu’à la fin. Des débuts réussis pour le Léopard et son club, qui jouent leur survie en Ligue des Champions la semaine prochaine contre le Panathinaikos.