Russie : le génie de Théo Bongonda porte le Spartak Moscou

C’est d’un talent pur dont à fait montre l’attaquant du Spartak Moscou Théo Bongonda face à Lokomotiv Moscou en inscrivant un merveilleux but et délivrant une passe décisive dans le succès du Spartak Moscou (3-2) en Premier Liga.

Dès l’entame de la rencontre, l’ailier congolais s’est montré très tranchant en réalisant des débordements XXL. La première alerte à la 7e minute de jeu a vu une frappe de Bongonda renvoyée par la barre transversale. L’envie a fini par payer à la 44e minute avec un but magnifique après un effort inlassable sur la ligne médiane.

À la reprise après la pause, le Spartak Moscou, porté par Théo Bongonda a inscrit un merveilleux but grâce à une passe décisive du congolais à la 67e minute de jeu. L’empreinte du congolais a été partout dans la rencontre lors de toutes les 90 minutes de temps réglementaire, et après ses efforts sans nombre, Théo Bongonda a été élu match.

Grâce à cette belle victoire, Théo Bongonda et le Spartak Moscou pointent actuellement à la 4e place du championnat russe. En solo, l’ailier compte désormais 7 buts et 2 passes décisives depuis le début de la saison.