Bulgarie : Jordan Ikoko et Ludogorets remportent le championnat

Troisième titre de champion de Bulgarie pour le défenseur international congolais Jordan Ikoko Ludogorets Razgrad. Le samedi lors de la 30e journée, Ludogorets s’est imposé, contre Varna, par le score étriqué d’un but à zéro pour assurer son sacre.

Jordan Ikoko absent dans la confrontation, ses coéquipiers ont assuré le minimum essentiel (1-0) face à Cherno More Varna, le seul but était l’œuvre de Pieros Sotiriou sur penalty en deuxième mi-temps. Jordan Ikoko et son club aurons donc l’occasion de disputer une compétition européenne la saison prochaine (2022-2023).

Ludogorets termine avec 76 points en championnat. Lors de la célébration, le Congolais, descendu pour fêter le titre avec ses compères, a rendu hommage à son compatriote Jody Lukoki, décédé au courant de la semaine aux Pays-Bas.