spot_img

Écho +243 : flamboyant, Yannick Bolasie n’a pas suffi pour sauver Criciuma

Remuant sur son côté, Yannick Bolasie s’est offert une remarquable prestation devant Vitoria. Criciuma a courbé l’échine à l’extérieur 1-2, pour sa 13e sortie en championnat brésilien cette saison. L’international congolais démarrait titulaire sur le flanc gauche de l’attaque de son club.

Alerrandro sur un penalty à la 31e et Lucas Esteves (37e), ont permis à Vitoria de faire le nécessaire en première mi-temps. Mais peu avant la mi-temps, Yannick Bolasie, lancé sur le côté, s’est débarrassé d’un défenseur, avant d’ajouter un merveille centre dans la surface. À la retombée, Matheusinho, réduisait le score pour Criciuma (44). Troisième passes décisives du Congolais en première division brésilienne cette saison.

Son club cale à la 14e place avec 16 points. Bolasie et ses coéquipiers n’ont que 4 points d’avance sur Corinthians, premier relégable.