Échos +243 : Bakambu et les siens chutent dans le derby de Pékin

Dans le cadre de la dix-neuvième journée de la Super Ligue chinoise, le Beijing Guoan a perdu contre l’autre club de la capitale, le Beijing Renhe, par le score de 3-0.

Avec une possession de 70%, Cédric Bakambu et ses coéquipiers n’ont pas été efficaces. Ils ont encaissé le premier but matinalement soit à la 6e minute par le camerounais Moukandjo. La sortie sur carton rouge du défenseur Jiang Tiao de Gardes impériaux va rendre encore la tâche facile au Beijing Renhe qui va corser l’addition à la 44e minute par Masika avant que Diop ne tue le match sur penalty à la 69e minute.

Bakambu aligné à la pointe de l’attaque n’a pas su faire la différence jusqu’à la fin de la rencontre.

Beijing Guoan pointe à la première position de la Super Ligue chinoise avec 39 points en 19 sorties tandis que leur adversaire traîne à la dixième position avec 24 points pour le même nombre de journées.
Le dernier sacre du Beijing guoan en Chine remonte de 2009.