Échos +243 : Le sourire de Tisserand contraste avec la frustration Wolfsbourg

Le Loups de Wolfsbourg ont profité de la trêve internationale pour livrer une rencontre amicale l’après-midi de ce jeudi face à Hambourg (D2 Allemagne).

Titulaire, Marcel Tisserand n’est pas resté que défenseur. Le congolais a inscrit un but à la 60ème minute, permettant à son équipe de prendre le devant. Wolfsbourg n’a pas conservé son avance jusqu’au coup sifflet. Sur une action offensive à la 88ème minute, les Hambourgeois égalisent et arrachent un nul (1-1) contre les Verts.

Marcel Tisserand poursuivra sa carrière à Wolfsbourg, alors qu’il était annoncé à Brest, à Nice, et même l’Espagnyol Barcelone. L’ancien monégasque non intéressé par toutes ces offres, a décidé de rester chez les Loups et disputera la Ligue Europa cette saison.