France : Chadrac Akolo délivre Amiens face à Nancy

Ce samedi au Stade de la Licorne, la formation d’Amiens Sporting Club a disposé de l’AS Nancy Lorraine, par la note de 1-0. L’international congolais, Chadrac Akolo, a été le seul buteur de la rencontre.

Largement dominateur, Amiens fait le jeu mais sans parvenir à faire fléchir la modeste formation de Nancy. Malgré quelques occasions de part et d’autre, les deux équipes vont rentrer aux vestiaires avec sans faire trembler les filets.

À la reprise, l’international congolais et ses coéquipiers demeurent sur la même lancée et seront récompensés à huit minutes du terme. Chadrack Akolo ouvre le score à la 82ème et délivre tout un stade. La gestion sera parfaitement effectuée par les Amiénois qui accompagnent parfaitement leurs adversaires dans la descente aux enfers.

Amiens de Chadrack Akolo reste 9ème au classement avec 36 points en 28 journées. La mission de montée en Ligue 1 s’annonce compliquée pour le club picard.