France : Chancel Mbemba en bon guide pour Marseille

Chancel Mbemba a ouvert son compteur buts pour la saison 2023-2024 ce samedi, face à Brest, en troisième journée de Ligue 1. Le défenseur congolais à ouvert le score pour l’OM et montré la voie du succès à ses coéquipiers. Marseille l’a emporté au final par 2-0, à l’Orange Vélodrome.

Leader en défense, Mbemba l’est aussi pour l’ensemble de son équipe. Le dossard 99 a ouvert le score à la 4ème minute, bien trouvé par Veretout. Sereins derrière, Chancel Mbemba et ses coéquipiers rentraient au vestiaire avec une avance d’un but. En deuxième mi-temps, c’est Ismaila qui fera le break à la 65e.

Le Congolais a disputé les toute la rencontre. Bonne prestation pour les hommes de Marcelino qui réagissent parfaitement après le coup d’arrêt du weekend dernier. Ils s’accrochent à la deuxième place, avec 7 points, derrière l’AS Monaco.