France : Moutoussamy et Nantes aux portes de la 2e division

Les journées se suivent et se ressemblent pour le FC Nantes qui enchaîne des contre-performances. La dernière a lieu au Pierre Mauroy stadium devant Lille, défaite 2-1, malgré un Samuel Moutousamy décisif au bon moment.

Le milieu de terrain congolais qui démarrait la partie, n’a pas tardé à s’illustrer. Après 18 minutes, sa passe décisive est parfaite pour Merlin qui ouvre le score (1-0). Après une première période réussi, les Nantais ont chaviré lors de la seconde à cause de deux penalties. Jonathan David égalise à 51e avant de renvoyer les canaris dans la zone rouge avec un deuxième pénalty converti en fin de match.

Renversé, Nantes (17e) n’a plus son destin en mains et devra tenter de battre la dernier classé, Angers, pour espérer se maintenir en Ligue 1.